* [center]المقادير: - ملعقة كبيرة زيت نباتي- بصلة مفرومة ناعمة- فص ثوم مهروس- 300 جرام بروكلي- الصلصلة البيضاء- ثلاث ملاعق حليب- كوب ماء- ملعقة نشا- بهار أبيض- جوزة الطيب- كوب من مرق الدجاج* التحضير:- نضع ملعقة زيت نباتي في الطنجرة على النار ونضيف إليها بصلة مفرومة ناعمة ونضيف إليها فص ثوم مهروس، البروكلي المجلدة ونقلبها.* لتحضير الصلصة البيضاء:- نضع ثلاث ملاعق حليب، كوب ماء، ملعقة نشا في طنجرة ونحركها نضيف إليها بهار أبيض، جوزة الطيب ونحركها.- نضيف نصف كوب من مرق الدجاج ونحركها حتى يصبح المزيج سميكاً.- عندما يستوي البروكلي نضعه في الصينية ونصب فوقه الصلصة البيضاء.- نرشها بأربعة ملاعق جبنة بيضاء قليلة الدسم ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نقدمها. [/center]