friends forever
مرحبا زائرنا الكريم أذا كنت غير مسجل نتشرف بدعوتك لتكون فى اسرتنا الكريمه
مع تحيات المديره
... آهـَـلـآ وسهـِلآ فـَـَيً منتدِيــِآإت .. friends 4 ever▫️

friends forever



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
... آهـَـلـآ وسهـِلآ فـَـَيً منتدِيــِآإت .. friends 4 ever▫️
♥️ ♥️ Egypt for Ever ♥️ ♥️
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العالم والتلميذ
تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 9:45 am من طرف يويو

» هي دي الصداقة..
تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 01, 2010 12:59 am من طرف يويو

» تخيل الآن....
تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 01, 2010 12:58 am من طرف يويو

» تصميمى لــ جارا
تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 11:05 am من طرف يويو

» اولى تصماميى لناروتو.
تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 10:56 pm من طرف يويو

» يويو وسام الحضور المميز
تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 10:48 pm من طرف يويو

» شرح اسماء الله الحسنى
تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 18, 2010 11:23 pm من طرف يويو

» أذا أردت أن تعصي الله فافعل ذلك أن أستطعت
تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 1:57 am من طرف البطلة

» ✿●°• ♥•°nَiْceْ aَvَaَtarْsْ●°• ♥•°✿
تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 8:19 pm من طرف ŚάŗǻĦ

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ŚάŗǻĦ
تشيز كيك بالفراولة Vote_lcap1تشيز كيك بالفراولة Voting_bar1تشيز كيك بالفراولة Vote_rcap1 
& قمر الليالى &
تشيز كيك بالفراولة Vote_lcap1تشيز كيك بالفراولة Voting_bar1تشيز كيك بالفراولة Vote_rcap1 
يويو
تشيز كيك بالفراولة Vote_lcap1تشيز كيك بالفراولة Voting_bar1تشيز كيك بالفراولة Vote_rcap1 
Akatsuki
تشيز كيك بالفراولة Vote_lcap1تشيز كيك بالفراولة Voting_bar1تشيز كيك بالفراولة Vote_rcap1 
دموع القمر
تشيز كيك بالفراولة Vote_lcap1تشيز كيك بالفراولة Voting_bar1تشيز كيك بالفراولة Vote_rcap1 
shemo
تشيز كيك بالفراولة Vote_lcap1تشيز كيك بالفراولة Voting_bar1تشيز كيك بالفراولة Vote_rcap1 
BeBa
تشيز كيك بالفراولة Vote_lcap1تشيز كيك بالفراولة Voting_bar1تشيز كيك بالفراولة Vote_rcap1 
البطلة
تشيز كيك بالفراولة Vote_lcap1تشيز كيك بالفراولة Voting_bar1تشيز كيك بالفراولة Vote_rcap1 
محية ايتاشي
تشيز كيك بالفراولة Vote_lcap1تشيز كيك بالفراولة Voting_bar1تشيز كيك بالفراولة Vote_rcap1 
سالى
تشيز كيك بالفراولة Vote_lcap1تشيز كيك بالفراولة Voting_bar1تشيز كيك بالفراولة Vote_rcap1 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر
 

 تشيز كيك بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
& قمر الليالى &
فرد من اسرة المنتدى
فرد من اسرة المنتدى
& قمر الليالى &

انثى
عدد المساهمات : 1063
النقاط : 41342
العمر : 22
الموقع : البيت
العمل/الترفيه : المذاكرة
المزاج : دلع
تاريخ التسجيل : 06/06/2009

تشيز كيك بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراولة   تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 1:07 am

تشيز كيك فراوله
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليوم رااح اسوي تشيز كيك في طرق كثيره لعمل تشيز كيك وهذي احدا طرقي المفظله ولمحبوبه لدى الجميع


قبل لابدء في عمل تشيز كيك عندي همسه

تشيز كيك اليوم بنكة الفراوله تقدرون تغيرونها بأي فاكه انتو تحبونها بنفس الطريقه

واذا ماتبون الحليب المحلى تقدرون تظيفون السكر

والوان الطعام تقدرون تستبدلونها بالجيلي بنكهات الي بتسون فيها تشيز كيك وبيعطيكم مذاق الفاكه الي تبونه

بس انا افضل الوان الطعام وطعم الفواكه الطازجه

ومره شفت حلقه من حلقات سمر بالخليجي مسويه تشيز كيك بأوراق الورد وعجبني ان شاء الله بجربه

شكلي طولت عليكم ^_^

يالله خلونا نبدء




بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

الطبقه الاولى

بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام

الطبقه الثانيه

جبنة فيلادلفيا 200 جرام

حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))

قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))

1 قشطه عاديه 170 جرام

ظرف 1 دريم ويب

2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن

حليب 50 ملي

ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))


7 حبات فراوله طازجه

الطبقه الثالثه

نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه



الطريقه

أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح

وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب

((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم

رائع للبسكوت ))

في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله

ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه

وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين

ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه

ونضيف عليه ملون الطعام


ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه

انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد


بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها بـ شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا

بالعافيه عليكم

منقول

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك بالفراولة FBU31828

DON'T cry over anyone who won't cry over you

تشيز كيك بالفراولة TqP32154
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
friends forever :: منتديات البنات والاولاد :: °•( مطبخ )•°-
انتقل الى: